今天,天气十分的热于是我们就决定去室内举行一次假日小队。可又不能在家,该去哪呢?这可是个伤脑筋的一个问题啊,突然不知谁说了一声要不去去迪荡那个新开的一个兴华书店,我们也没有其他地方可去,就答应了。
我们(章峥、孟璐怡、钱雨琪和章峥爷爷)一到了那个新华书店,就迎面吹来一阵凉风,哇,可舒服了。一进去就看到了几架书架,章峥立刻就上了3楼,章峥爷爷则在一楼找了个地方坐了下来,而我和钱雨琪还愣愣的站在那儿呢,我们当然不会只是来看书的,还想买一些学习用具、几本书和几张练习卷。买好了一些需要用品后我和钱雨琪就马上到了3楼和章峥回合,我们见章峥还在那儿看书就没叫醒他一起去4楼逛逛了,我们(孟璐怡、钱雨琪)到了4楼后看到了很多教材,可那些教材都太贵了,我们就买了一些回去,章峥最后也买了一本数学黄冈回去。
这一次假日小队就这样结束了,可我们一走出店门口就感觉都快被烤熟了。下次一定要在室内举行啊。