“啦啦啦啦啦~”考试结束了。上周星期五,真是我人生当中最紧张的一天。早上准备好家伙,开始与我最头疼的拦路虎——数学,这个劲敌对抗,哎,那叫一个惊呀!考试开始了,我害怕极了,生怕出卷的人,题目出的太难了,拿到试卷的那一刻我看了一下,还好没有我想象中的那么难。
很快,收卷了,同学们迫不及待的议论着题目,讨论这,讨论那。“啊,我这题些错了。”“哈哈,这题我对了。”真是几家欢乐几家愁呀!我呢,坐在我位上听天由命吧!紧接着,轮到考英语了,我收了收神,准备迎接,下一个战争。
就是这样度过了一天,傍晚发现,夕阳是多么的魅力,夕阳旁的彩霞显得格外妖娆,好一番美景呀!可我担心的是作文,我怕写跑题了,悲呀!不过我相信我自己,23号拿成绩单,紧张呀,不知这几天的日子甭提有多煎熬了,菩萨呀,保佑我呀!