运动会日记
今天阳光明媚,万里无云,我怀着紧张激动的心情参加了学校的运动会。校园里人山人海,彩旗飘扬,运动员进行曲让我们感觉充满了活力,我们迈着整齐的步伐进入了操场,开幕式结束后,一场紧张的比赛开始了。运动会的项目可多了,有足球射门,40人接力赛,跳远等等,我参加了40人跑步接力赛,60米和100米跑步比赛。
紧张的接力赛开始了,随着发令老师一声开始,我们紧握着接力棒像离弦的剑一样冲出了起跑线,把接力棒递给了下一位同学,旁边的加油呐喊声不断,经过大家共同的努力,我们班终于赢得了第一名,大家你抱着我我抱着你一蹦一跳的可高兴了
紧接着我参加了60米的比赛,随着一声发令枪响我们都飞奔了出去,你追我赶的,都拼命的往终点奔跑,由于我太紧张了没发挥好,所以只得了第二名,但是我不灰心不难过,我相信在明天的100米比赛中一定会取的好成绩。到了下午今天运动会结束了,真开心啊!