亲爱的父亲:
你好!
你写给我的信我已经收到了,我非常高兴!
我也仿佛看到了我种的花开了,春风吹来,姹紫嫣红的花儿随风摆动,散发出阵阵芳香,引来了一只只蜜蜂和蝴蝶,而我则和你一起观赏着这些美丽的花朵。傍晚,彩霞染红了天空,你坐在院子里,欣赏着我种的花,心里一定很高兴,那些花就像我一样陪伴着您,祝您天天快乐,早日康复。
从你的信中我明白了一个道理:给别人留下美好的东西或帮助永远比拿、索取别人留下的美好的东西会更加的快乐。
我的好朋友有了困难,他来向我求助,他曾经也帮助了我很多次,现在他有困难,我一定要帮助他。我直接询问他的困难,他说:“我课堂作业有好多道题目不会,没法交,你教我一下吧!”我一看还没做,我便绞尽脑汁想了半天,终于想到了,我告诉他,他没听明白,我又讲了一遍,他知道了,对我说:“谢谢你。"我当时心里比吃了蜜还甜。
我以后一定会做一个播撒快乐的人,让更多人快乐!