星期天日记
20xx年X月X日 星期X 晴
星期天多又多,多得像沙滩上的贝壳,数也数不清。一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。在周末,爸爸妈妈带我去公园。
星期天是一个秋高气爽,蓝蓝的天空上飘逸着朵朵白云。这真是个格外晴朗的天气啊。我和妈妈又来到了这个美丽的地方。公路上没有一张纸屑,是多么的干净啊。路旁的花坛里的菊花正在争奇斗艳地开着。一阵微风吹过,许多树叶像蝴蝶一样翩翩起舞的飘落下来。往日的茂密的风景已经看不到了。但是远远的看到公园里还是热闹非凡。
公园的一角处的沙滩上有许许多多的小朋友在玩。我禁不住拉爸爸妈妈的手赶快的跑了过去。我也拿着买好的工具加入了他们的队伍。凭借着我丰富的想象力,粗糙潮湿的沙子被我一会儿拍打成水渠,一会儿堆积成长城,一会儿又建成一座城堡……我弄的浑身脏兮兮的,可是妈妈在岸边笑嘻嘻的夸我能干。我心里也美滋滋的。心想:太有趣了!我以后要经常来这发挥我的想象力。
最后我们依依不舍的离开了这个美丽的公园。这真是一个快快乐乐的星期天啊!