成长日记
好的纸尿裤,对防漏性有较大的需求,在很多妈妈选择成长日记的时候,一般都是很认可这个品牌的。那么成长日记纸尿裤的价格是怎样的呢?
成长日记纸尿裤有三个系列,分别是黄金舒眠纸尿裤系列、乐动宝宝纸尿裤系列与超薄透气纸尿裤系列。建议晚上用黄金舒眠,白天用乐动宝宝。超薄透气是专为宝宝夏天使用而研制开发的。
1、成长日记黄金舒眠纸尿裤的定位比较高端,价格也应该颇高。由于目前该纸尿裤还没完全对市场开放,没有确定的价格。按成长日记纸尿裤的宣传活动中公布的参考价格,黄金舒绵纸尿裤M28片的价格为75.8元,平均单片价格为2.8元,价格属于高端位置。假若你被它的“一夜只换一片”的功能所吸引,经济条件允许的家庭也不妨试试。
2、由于还没完全上市,妈网没有发现有妈妈们评价这款纸尿裤,但据介绍,这款纸尿裤还是挺适合白天好动的宝宝使用的。
3、成长日记超薄透气纸尿裤的价格为L号20片装52块钱,也是属于价格较高的。