今天,妈妈带我去乡下太奶奶家玩。刚进门我就被穿着一身白衣服的蚕宝宝吸引住了。
蚕宝宝真可爱啊!摸一摸,蚕宝宝身子真像一朵朵柔软的小棉花。蚕宝宝还很爱美,用妈妈的眉笔在身上画黑点点。跟蚕宝宝们玩了一会儿,本来我不敢抓的蚕宝宝,现在我已经敢放在手背上爬爬了!到了吃午饭的时候,我恨不得把一大箩蚕宝宝拿到餐桌上和我一起吃美味的午餐。
回家的时候,我和蚕宝宝依依不舍。太奶奶就送给我9条蚕宝宝。我把她们装在一只精致的小纸盒里,就这样我心满意足地捧着蚕宝宝进城了。
现在,乡下蚕宝宝变成了城里蚕宝宝啦!