近日,我有一个新发现,娇气的妹妹,不知什么时候,就对妈妈大献殷勤,就连平时光荣焕发的电脑,此时也遭到了冷落,我和妹妹也因为争宠,变成了“冤家”。为了妈妈的爱,妹妹对我下达战书,一场姐妹争宠记,拉开了序幕——
地点:客厅
人物:我、妹妹、妈妈
吃饭了,妹妹对妈妈百般讨好,又是给妈妈夹菜,妈妈开心幸福的笑,又是阴阴地看着我,让我心里的火直往上烧,开始大叫,妈妈惊讶得看着我,我的妹妹,又开始装,说:“姐姐你怎么了?不要大吼大叫”妹妹这一说,使我更生气,可又能怎么样呢?
哎,开局不利,我败了。
地点:客厅、卧室
人物:我、妹妹、妈妈
下午,,我见妈妈、妹妹都在,就也开始装,妈妈搂着妹妹,听到我的惨叫,扔下妹妹就来,看到我就问:“你怎么了?”我接着演:“我肚子疼,”这时,妹妹屁颠屁颠的跑来了,看到妈妈这样对我,直气的牙痒痒,妈妈拿来水,我喝完后,要休息,慢慢睡下,还能看到我的奸笑,哈哈哈……
耶!我胜利了!
虽然打成了平手,但我仍占上风,总的来说,坏小妹被奸老姐打败了。