炎热的夏天到来了,小明准备要去海岸边洗澡。
正好碰到小象贝贝,于是,小明说:“贝贝你要去哪儿啊?”“我要去海边玩水,你呢?”小象爽快地回答到。小明说:“我也是,不如我们一起去吧!”小象答应了。他们到了海边就开始一起洗澡。
一轮红日高高挂在天空,蔚蓝的大海,粗壮的椰子树,翠绿的小草,小象和小明一起玩得多开心。不一会他们满身沾满了土。他们就开始了洗澡。
小象用鼻子吸满水给小明喷水,小明用吸管连着大海另一头,连着喷头向大象喷去。小明用肥皂冲洗着自己,大象也用肥皂洗自己,小明还用毛巾打上泡泡,他们玩得开心记极了。
这个夏天真炎热啊!