写运动会的日记
×月×日星期×天气×
本周星期四和星期五我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。
田径运动会的项目可多了!有跳绳、立定跳远等等……下面我就说说最精彩的接力赛吧!
一开始,由于没轮到三年级,所以,我们大多数女生都在为准备走的实习老师们叠各种各样的东西!开始比赛了!我们只听到裁判的一声哨响,我们班的男同学就奋力地向前跑!我们女同学接过接力棒,也飞快地向前冲!过了一会儿,马上轮到我了,我就使用我最快的速度冲向前方!又过了一会儿,我们班连续掉棒,我想这下完了,肯定输了!但是,我们班的最后几个同学跑的特别快,而且,第一名的班级的一位同学摔了一跤,所以,最后的大赢家是我们班,我们忘记了实习老师要走的事情,我们大家都开心的蹦了起来!当回到我们座位时,我们又想起了那件事!我们又伤心了起来!
这次秋季田径运动会真是太有趣了!从这次田径运动会中,证我体会了失败和胜利的乐趣,同时也明白了不管做什么事都不能轻易想到失败,而应该坚持下去!