运动会的日记
今天,我的心情非常激动,因为我们学校要开运动会了。
开幕式上,我们穿着整齐的校服,喊着宏亮的口号,像一个个精神抖擞的士兵进场了,校长还给我们班竖起了大拇指呢。然后是姐姐哥哥们跑彩旗,他们手里举着五颜六色的旗子,围着操场跑着,真像一只只翩翩起舞的蝴蝶。接着是校长讲话、裁判代表讲话和运动员代表讲话。最后我们又回到了座位上。
运动会开始了,天空却下起了小雨,我们打着伞坐在座位上,就像一朵朵盛开的小花,感觉好玩极了!我们的体育运动比赛项目有跳远、200米跑步、80米跑步,60米接力赛,投掷等。
比赛很激烈,我参加的是60米接力赛,我们班和整个三年级其它七个班比。比赛开始了,全班同学都在为我们喊“加油!加油!”这让我充满了信心和力量,我拼命地向前跑啊跑,可是,我们班还是跑得太慢了,竟然是最后一名!我的心情很沉重!我真后悔平时晨练时没好好练习跑步!
第二天,天还下着雨,是我们班的男子60米接力赛,因为雨下得大,我们在班里等,过了一会儿,男生像一匹匹骏马从外面跑了进来,他们全都淋成了落汤鸡!不过他们得了第一名!总算翻身了,打了个胜仗!我们高兴得在班里欢呼起来!
通过这次开运动会,我明白了,以后我要多参加体育运动,多锻炼身体,争取下次运动会上取得好成绩,为班级争光!