今天是星期四,以前的星期四都很平常,而今天却非常不平常,因为今天倒霉的事一萝筐。
早上起床,睡眼朦胧地刚下床就就鞋子绊了一跤。直进卫生间又被滑倒了。洗完脸,刷完牙后进进客厅,刚喝了一口水,还没咽下去呢,忍不住打了一个大喷嚏,结果刚喝的水被喷了出来。衣服也湿了,只好又换了一件。
到了学校,第二节课的时候发现我的《语文随堂检测》忘带了,老师给我妈妈发了短信,让家长送过来。结果第二节课上完了,第三节课也结束了,也不见妈妈的影子。放学后见到妈妈,我有点不高兴,嗔怪妈妈没送书来,妈妈说,她一上午都在开会,11点钟看到手机的时候,已经错过了。所以就没有送书来。
其实,今天的倒霉全怪我自己。如果早上我早些起床,就不会慌里慌张了,就不会这么不顺了。如果我自己整理书包的时候细心些,就不会丢三落四了。
以后,我勤快些,细心些,生活学习就会井井有条了。