今天早上一起床,我跑到阳台上,看见了四散纷飞的大雪。不管哪里,都有厚厚的积雪。远处看,像稻田,落到地上,像软绵绵的地毯,无边无际的雪地,就像蒙面少女的轻纱,好看极了!
我兴奋的和妈妈一起走到学校。
到了学校,武老师带着我们一起去了花园、小广场玩儿雪。我们一起观看雪景,一起在雪地里画画,所有都是在一起。
中午吃完饭,我和可爱的弟弟下楼高高兴兴的一起堆雪人。我先用冰、雪做成了一个胖胖的身子,然后用雪做成了一个大大的头,再有冰做成了一个明亮的眼睛、挺拔的鼻子、小小的嘴巴。我用雪做成了一个雪白的帽子。最后,我用手机拍了三张照片,特别好看!亲爱的同学们,你们要看吗?
20xx年的雪不仅美,而且还大。