前天,终于让我见到了我梦寐以求的雪了。
那天中午,我走出校门,我听到伞上有“哒哒哒”的声音,我把手往外一伸,好多凉冰冰的东西落到我的手上,不用想也知道下雪了。
我外表看不出来我的高兴,但我的心里是非常开心的:终于下雪了,真希望马上就堆的很深,这样就可以堆雪人了,再叫王中超来帮忙堆雪人,然后再用雪人打雪仗,想想都有点小激动呢!
吃完了之后,雪停了,我来到学校里写作业。写了一半后,突然有人大喊“下雪了!”接着一大堆人都先看了窗外结果就是啥事也没有。接着,不想写作业的夏天说:“下雪了!真的下雪了!”我朝我旁边的窗户一看,真的下雪了,白白的,不是像小冰雹一样的东西了,而是真的雪花。马上,塔松上就披上了白袄,看起来就是一颗圣诞树。
昨天我一起床就站在窗前看,外面的雪几乎都化了,只剩下草坪上一点点的雪了。
我爱下雪,我爱白雪皑皑的冬天!