放风筝的日记
“放风筝去喽!放风筝去喽!”我抱着“小鸭号”风筝冲向了灵湖的广场。
天上已经飞满了风筝,有披着红披风的机器猫,有穿着五彩衣的鸟王凤凰,有威风凛凛的老鹰……“哇!你看头上!”呀!好美的水母风筝!它长着一个圆圆的大脑袋,身后拖着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、赤八条长长的大尾巴。它慢悠悠地飞着,就像在大海里航行。真好看!
现在该我的“小鸭号”大显身手了!正好,今天的风可大了,我刚一放线,“小鸭号”就“呼”地一下子飞上了半空中。我连忙也跟着放线,“小鸭号”就比其他的风筝飞得还要高了!
“小鸭号”你真棒,我为你加油!你是空中之王!