今天一天几乎都待在广播站。
上午,8:00的时候,李婷和余芝彤来我们班叫我去广播站一下,说是广播站缺人手,让我过去帮忙。今天上午,我的任务是播广播稿,我的搭档是余芝彤。
后来,因为一个话题,我们笑翻了天。沈欣悦说了好几次:“我们都是木头人,谁笑谁是猪。”可是依然止不住我们的笑声,我和李婷忍不住了,只好到外面笑够了再进来。最后,以陈梦雅老师为首的“不笑党”战胜了“狂笑派”。
中午,陈梦雅老师见大部分学生、老师走了,便准备宣布解散。可是,我们班还在比赛呀。于是,我、沈欣悦和李婷三人只好留下来,继续工作。
下午,陈梦雅老师给我的任务是接稿。天哪,这可是所有人公认的最无聊的工作!可是,真正开始工作了,我才感觉到,我手里的每份稿件都是同学们的心声,它不仅代表了同学之间的友谊,更多的是一种正能量的传播。再说了,每一位同学送来通讯稿的同时,都是希望能采用上,这不正是和我当初的心情是一样的吗?很快,我明白自己该怎么做了,认真对待这份工作,认真审核每一份稿件,这就是我的职责。
忙碌的一天,欢乐的一天,有点无聊的一天,责任在身的一天,呆在广播站的一天!