星期天日记
今天是星期天,是世锦赛汇丰杯在上海的最后一天赛事,爸爸要带我去看比赛,我好激动!
我们开车来到佘山高尔夫,那里早已经人群如潮,我们没有耽误直接进到球场去看最后一组开球。最后一组是大名鼎鼎的凯梅尔、岩田原和麦克道威尔“大麦”组成的小组,因为他们水平都很高,所以冠军很有可能就在他们中间产生,我们就一直跟着这组。高尔夫球场的球道很长,而且看球人很多,既要看球还要赶路,不一会我就感觉有些累了,但我喜欢的球星凯梅尔打得很好,所以我越看越起来劲,后来就一直跑在人群最前面,时间很快从十点一下子就到了下午一点钟,我们看完了第九洞,这时凯梅尔已经领先对手,因为爸爸已经订了让我欣下午去训练打球的场地,所以我持了个面包巨匆匆离开,赶回自己打球的球场。
打完球回家路上,爸爸说看到别人发出来的信息,第一名是沃森,第二第三名师别的球员,我好惊讶,以为凯梅尔会拿前三名,后来知道他只差三杆拿到第四,我想高尔夫不是看一开始谁赢就赢的,而是看真正的实力,训练踏实不踏实,学其他不是也是一样的道理,只要努力一直向前,不骄傲、不气馁,总是会成功。