运动会的日记
盼望以久的运动会开始了,首先是开幕式,我们三年级的花束队的女孩子在百花的簇拥下,踏着矫健的步子向我们走来,我可羡慕她们了,真想有一天我也能代表年级走在运动会方队中。
整齐的团体操队伍,像一条条长龙,再配上强劲的音乐,简直棒极了。尤其是甩旗子,非常壮观。
比赛开始了,首先是三年级组女子100米赛跑,传令枪一响,三年级一班张禾雨像风的速度冲了出去,结果,她得了第二名。然后是男子100米赛,也是我感觉最激烈的,在跑道上,不同班的选手争先恐后的向前冲,一位选手刚冲过去,另一位选手紧接着又越了过去……比赛完毕,令人高兴的是三年级一班于嘉轩得了第一名。
接下来,很多项目也进行了比赛,有跳高、跳远、接力跑等。
最后,是各班级的老师进行的接力跑比赛,为了迎接全运,都赛出了优异的成绩。