今天国庆节了。我不知道能干什么。现在是凌晨0:08分。应该算一天的开始了吧。昨天感冒了。真恐怖。在你们眼中我是个怎么样的人呢?是想遗忘就遗忘、想忽略就忽略的人吧。我知道我是一无所处,但。我也不知道怎么说。我真的是一个很爱胡思乱想的人呢,我的性格很怪很怪。怪得有时候我都怀疑那个人是不是我自己。我也不知道我在想什么做什么,只知道每天都是很神经的活着。真的很神经,我是个很容易被遗忘的人吧?在你么眼中我就是这样一个人,如果你们讨厌我可能告诉我,我不想被别人蒙在鼓里。如果你告诉我呀,就是眼睛抽筋,我也不会让自己流泪的。因为我已经习惯了这样,习惯很久了。某人,你女儿太没出息了吧。
难怪你这么不喜欢我。如果以后我做父母。我一定不会像你这样。呵呵,我还谢谢你教会了我呢。说就说的那么好听,事实上你安的是什么心你以为我不知道么?是女儿又怎样?难道在你眼中男孩子永远都是很重要的是吗?肯定是啦。要不然怎么那么不愿意看我一眼呢?一眼都不看呢。不是吗?这是事实,呵呵。我已经长大了。你怎么对我我都知道。我很清楚呀,清楚的很呢。如果我小时候知道这么多的事情的话。就算我哑我也不会叫你一声XX,我知道我很傻。我真的很傻很傻。傻得真可怜呀,我还傻着妄想着奇迹呢,可是奇迹只有在童话世界才有得呢。