我的日记
明天就是我的生日了,妈妈对我说:“我们明天去香港找爸爸一起过生日,你可要早一点起床。”
我的生日到了,我早早起床了,妈妈对我说:“祝你生日快乐,平安开心每一天。”洗脸刷牙吃完早饭,我们便出发去香港,刚过关口爸爸已经在车站等我们了,看到出差好久未见的爸爸,我真高兴,紧紧的抱着爸爸,爸爸抱起我立马拿出已准备好的小蛋糕给我,我们一路快乐的分享着蛋糕向公园走去,来到湿地公园,我被公园门口的迷宫吸引了,迷宫可好玩了,在迷宫里追逐捉迷藏时,我不小心摔倒了,膝盖磕破了,我怕洗澡疼就大哭起来,妈妈对我说:“你在玩的过程中受伤是正常的,小朋友要坚强一点,下次玩时小心一点就可以,不要现在就想象洗澡时疼提前哭,也许你洗澡时不疼了呢。”我听了点点头说:“我不哭了,我要做个坚强的小孩。”
晚上洗澡时我的膝盖真的不疼,妈妈说的话果然没错,我也可以很坚强。