我的日记
《我的妹妹》我的妹妹是一个小美女,长得很漂亮,像一个公主一样,整天享受着公主般的待遇。衣来伸手饭来张口,过的特别幸福。而且还有一些高傲。我的妹妹一双水汪汪的大眼睛,瓜子脸。少闹呼呼的,很白,腿很长很细。说话又温柔,但是有时候还是有一些小脾气的。记得有一次一冉妹妹跟一果妹妹吵架。是一果妹妹非要跟一冉妹妹玩儿。依然妹妹不想跟她玩,还要写作业。但是她非要玩游戏。接着就吵起来了,一会儿他就拉我去跟他玩游戏。这可真是一个可爱又善良,而且还又有小脾气的妹妹呀。我喜欢这个妹妹。