快乐的一天日记
昨天爸爸带我和弟弟、贝贝,还有妈妈的好朋友,我们一起出去玩。
首先我们去了葡萄园,葡萄园里的葡萄好多呀,但也有未成熟的,口感可甜了。然后又去了苹果园,正当我们进去的时候,一只黑狗冲了出来,吓的我们赶紧上了车,快速的走了,走着走着,我们看见了西瓜地,贪吃的妈妈和瑶瑶阿姨一下子就进入了西瓜地,我和弟弟、贝贝慢吞吞的走进西瓜地,地里的大西瓜圆滚滚的,又大又多,可甜了,不听话的弟弟和贝贝偷偷摘了一个小西瓜,真调皮,被弟弟摘下的小西瓜还没成熟就摘下来了,太可惜了,这样做是不对的。接下来我们去了桃子园,妈妈怕毛扎到我们身上,就不让我们进去了,我们几个小孩在田园里做游戏,妈妈摘了好多的桃子,我们的收获很多哦。吃饱喝足了,该回家了,在回家的路上,妈妈看见了路边的小菊花,臭美的妈妈和瑶瑶阿姨忍不住摘了两把,来装点自己的家。
我觉得这一次真开心,一路上我们欢歌笑语,边吃着东西边唱着歌,真是快乐的一天。