运动会日记
秋天是收获的季节,秋天是美好的季节。在这秋高气爽,阳光明媚的秋天,我期盼已久的一年一度的秋季运动会开始了。 第一项是走方队,有鼓号队、彩旗队和鲜花队。我在彩旗队里面,举着一面黄色的旗子,看着一面面鲜艳的旗子迎风飘扬,给人一种美好的感觉。鼓号队的队员们的表演充满活力,声音铿锵悦耳。鲜花队的队员们时而高举花束,时而在胸前摇晃,好像把我们带入花的海洋。 方队走过主席台后,接下来是武术操表演。以年级为单位,每一个年级的队伍都是整整齐齐的,武术动作整齐有力,口号声音洪亮。展现了当代儿童的精神面貌。 最激动人心的是600米跑。我们按照指定的位置站好,裁判员一声令下:”各就各位,预备----跑“我们像兔子一样飞快地跑了起来,跑了两圈后,大家拉开了距离,我想:600米可真长呀!终于跑到最后一圈了,我一边喘着粗气,一边艰难地向前迈着步子,两条腿好像灌了铅似的,速度也慢了下来。只听见同学们对我大喊:”王育恒,加油,加油!“听到同学们的呐喊声,我好像大力水手吃了菠菜一样,浑身充满了力量,向终点发起了最后的冲刺,最终拿到了第三名的成绩。跑完以后,我累得一屁股坐在了地上。 运动会既锻炼了我们的身体,又磨练了我们的意志,还为班级争得了荣誉。我明年一定会取得更好的成绩的。