放风筝日记
今天上午,我早早的起来,因为我们有一件重要的事要做—-去一小放风筝。
我们一共有两个风筝,一个是“自动”的,这个大一点而且还好放,另外一个是“手动”的,因为这个要在放的时候自己组装,比较麻烦。我的风筝第一个是小鸟的,第二个是光头强的,我都非常喜欢这两个。我们拿着两个风筝来到一小,准备开始放飞。
我到那的第一件事就是把小鸟风筝组装起来。1、先是把两翅骨从风筝头皮管两侧插入,以两翅骨削尖交接为准。2、将头尾管上拔,将两尾边骨插入到标点部位,下拔皮管套紧即可。组装完毕,准备放飞!
不用一会儿,我的小鸟就飞得很高,但抬头一看,唉呀!他的风筝飞得更高了,把我遥遥的甩在了后面。我一看,连忙放线,可心急吃不了热豆腐,这阵没风了,我的小鸟一头栽了下来,但朱文主的光头强却依旧高高在上,我的多多练习,这样才能成为放风筝的高手!
时间过得可真块,一转眼天就中午了,我本来还想放,可我怕风筝飞走了,还是收摊比较好,等有时间,我还要来这里放飞心情!