下雪了,漫天飞舞的雪花象美丽的精灵飘落,每一年我都在期盼着能看到下雪,喜欢这么静静的欣赏,静静的想念……
有想念的人生是精彩的,不管日月星辰怎么轮转,春夏秋冬如何变换,拥有如醇酒般的想念,在想念中完善和超越,心,是你动用的天地,你可以把地狱变成天国,也可以把天国变成地狱,有时候人不快乐是因为人为的放大了痛苦,平视痛苦便可以面对流年的岁月,虽然有时候想念的过程和结果是痛苦的,但心中却有着欣喜和坦然。
有一种宿命,注定逃不出岁月的荒芜。不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,最初我们只想在自己的世界,数着自己的哀伤过自己的日子。当我们后知后觉时,才发现我们却连最后的沉默权都没有,总有那么一些人让你不得安宁。
在那么多的文字里,我是忧伤的。
落寞的文字,寂寞的花,无论时间带我走向何方,我懂得了该何去何从。一年复一年,恍惚与记忆中,斯情斯景比照,曾几何时,已经迎然不同。
原来没有真正的美好的旧日时光,只有不肯向前的自己,越走越懒,老想在记忆中叹息……
雪还在下,很美很美!