今天见到了一幅奇景,上海的10月居然“下雪”了!您信吗?好像是令人难以置信,可是我今天的确在家看到了外面”下雪”了,让我我来跟你讲讲是怎么一回事吧!
下午,我闲着无聊,就趴在窗口,托着下巴呆呆的看着外面,看着车来车往的大街,也只是表示无聊。
就在这时,我忽然看见出现了眼前出现了几点白色的东西,被风一直吹在空中,我情不自禁地喊道:“大家快来看啊!下雪了!下雪了!”爸爸听到了,“咚咚咚咚”地跑来了,一边跑一边说:“这么早就下雪了?不可能吧!”一看,说:“这哪是雪啊?”我问道:“这不是雪是什么?”爸爸却笑着说:“您还真把它当雪啊?明明就是楼上的人毯子上都下来的垃圾!”我听了以后才发现这原来是垃圾,我觉得现在的人真是太不道德了。
我认为如果大家都像楼上的人家那么做的话,那世界会变得多么糟糕!不说地面上全是灰尘,可是我们得吸进多少灰尘啊!那样对人体有害,对环境有害。我希望世界上没有这些可恶的行为,那样我们的世界会多么美好!