初中日记
“我从不写空白的日记,日记里全是你......”
思念一个人,就是这样,不管在何时何地,他的影子时时刻刻的都出现在眼前,就因为,念你;
夏季是炎热的,伴随的时不时的瓢泼大雨,就仿佛是相恋的男女,时而热情似火,时而冷淡如冰,而我念你就在这个如火如冰的夏季。偶尔的不经意间,你悄然闯入了我的生活,因为绝味鸭脖,一次朋友相聚,你我相谈盛欢,约定了你欠我的鸭脖,必须要还,就这样,我们有了一个不可能的交集,仅因为这交集,在这个如火般的夏季相遇,你无意间的小关心,让我知道,你是一个值得交的朋友,然后脑海里你的影子不可自拔; 早上起来,有你的“早上好”,中午有你的“吃饭了没?”,晚上有你的“晚安”; 一步一步的沉沦,我知道,这只是彼此的一时冲动罢了,可我,却依然在思念你。
伤心委屈的时候,想到的是你,可是却不希望你看到我的脆弱,看到我偷偷落泪无助的模样,我很害怕,夜深人静时候的安宁,白日的欢声掩饰了落寞,只因为......
其实,俩人能谈到一起,更重要的是:说话间那种有来有往在这过程中你还一直在笑,不会累不用装的感觉,这就是代表恋爱了;我想念你,想念你在某时某刻你在哪里做什么?炎炎的夏日让我的心情更加沉重了。
”我的字典里没有放弃,因为已锁定你;我从不写空白的日记,日记里全是你;眼见着月亮悄悄溜走,又见到太阳缓缓升起,多少个昼夜变换,多少次一年四季,爱不偷懒始终如一"
谢谢这个夏季有你的陪伴,有你真好!!!