秋天来了,落叶宝宝跟着秋风姑娘一起去外面游玩去了。它们离开大树会发生什么样的事呢?就来我的作文里看一看吧!
一片一片的落叶从大树上飘落下来,飘到了院子里。小燕子来了,它把落叶当成了金黄、火红的信纸,它高兴的说:“这信纸多漂亮啊!”又一片树叶飘到了河面上,小鱼游过来了,它把落叶当成了浮板,它用嘴衔着落叶,嘴里还说:“哈哈,我有落叶浮板了!”又一片叶子飘到了草地上,蟋蟀来了,它把叶子当成了披风,它得意地说:“我有叶子披风了。”说完,它立刻就穿上了披风。接着他又说:“唱歌比赛我穿上披风一定会得第一名。”
这愉快的时光这一点时间,小朋友们,你们一定要抓紧时间看落叶,我真爱落叶呀!它真是秋姑娘送给我们最好的礼物呀!