说起芦荟的名子地球人都知道,家喻户晓,这株芦荟像一棵枝叶茂盛的苍天大树一样,是我妈妈从姑姥家拿回来的,它开始还是一株很小的小芦荟。
说起我家的这株芦荟哪还有一段精彩的故事呢!首先我的爸爸、妈妈都非喜欢芦荟,可以至发展到崇拜芦荟,这芦荟已经在我家九年三个月了,听妈妈说它比我的岁数还要大呢!
今天芦荟已经长出了几片很大的又茂盛的枝叶来,哪片叶子看起来嫩嫩的,绿油油的,好诱人哪!听爸爸说芦荟还是一种名贵的中草药呢!你看市场上以及超市里陈列着各式各样,形状大小不一样的 芦荟产品,有芦荟摸脸油、芦荟护肤霜,等等千奇百态,你可知道芦荟几年才开一次花?听姑姥说要想看见到芦荟开花起码要等到二至四年呢,我心想看芦荟开花要等二至四年。