军训第一天
今天是第一次军训,我感到很紧张,但是我没想到军训那么好玩,而且还很简单,只要站得好就行。
玩游戏的时候,最麻烦的游戏是“盲人和哑巴”,这个游戏就是哑巴和盲人一起走,而且不能让盲人摔着,我当盲人的时候很担心摔着,然后我发现自己没有摔着,因为我的同学王艺玮当“哑巴”一直照顾我,所以我没有摔着。
让我最不开心是中午午睡,因为天气比较热,风扇总是吹不着我,使我很难入睡。
到下午的时候,教官让我们站了一会军姿,就让我们休息,还让我们自己做游戏玩,时间不长,我们军训就结束了,我感觉一天的军训挺轻松的,没有想象中那么累。
军训第二天
今天是第二次军训,妈妈叫我时,我早早就起来了,吃过早饭,我和妈妈就上学校去了。
今天教官训练了站军姿等,我们还做了游戏,我觉得这个游戏非常难玩。因为让一个数字不能说出来,但是还要传下去。在玩的时候,每个人的感觉都不一样,传的时候很容易出错。
下午练习向后转,谁练好了谁就休息。别人练的时候我就也跟着练,我做了一次就通过了。
我觉得今天过得比昨天好。
军训第三天
今天是第三次军训,我今天起得不是很早,但还是在军训之前来到了学校。
今天教官教了我们新动作,有蹲下、摆臂。学这两个动作很累,不过我还是学会了。再说说游戏吧,这个游戏就是用纸来运乒乓球,我觉得这个游戏非常简单,也挺好玩。
我觉得今天很累。