当我披着失落的外衣慢步走回家,在无任何灯光的大街上。我仿佛看到死神在向我招手,我退了一步。急促的脚步声笼罩着我。正当我准备吓昏过去时,被一双温暖的手抱住了。也许是天使吧!
原来不是天使,是小欣。“你没事吧,怎么突然倒下?”小欣满脸写满了担心。
我随便答了句没事,准备走回家。她喊住了我“今天很”虽然没有任何光线看到她,但我听到她的泪滑落在地。我呆住了,小欣是个倔强的女孩从来不会对人说“对不起”这三个字。
“小欣,日记没什么大不了得。你看了也不用说对不起。我们是朋友啊!朋友间的小秘密可以一起分享的”我递了一片纸巾给她“傻瓜,别哭啦!一起回家”
“嗯嗯”
其实朋友之间的小秘密是可以互相聊聊,不一定要藏起来的。