生活日记
也许烟抽多了,脑子中开始混沌,不知干什么好,无奈中开始听歌,老妹凑过来说:“哥,陪我逛街吧,你这样在家呆着我真是害怕,万一你挂了,我找谁借钱去啊!”我无奈笑了笑,想:出去逛逛也好,放假快半月了,还没出过门,逛逛吧。我说:好啊,但是我没钱,我的钱都买烟了。老妹鄙视的看着我说:放心,不问你借,哎,哥,你就这么出去啊,这么。埋汰!说着就开始给我包装,一小时后,小迪新鲜出炉,照照镜子,还是那衰样。
陪着老妹买衣服,老妹不停的换,换的我的眼都花了,我干脆在导购那里的椅子上坐下,想着这几天过的日子,不知不觉,睡着了,老妹叫醒我,很生气,后果很严重,让我陪她是化妆品,在化妆店里,全是女的,救我一个男的,女人们震惊的看着我,女生们看着我笑,我的脸被囧的通红,老妹想买指甲油,于是每一种都试,最后十个指头都画上了,看看我,很委屈的说:“哥哥,我想看看这个指甲油的效果,可是是个手指头都用完了,借借你的用一下。”我吓出一身冷汗,我陪他进来就已经很给面子了,还要往我手指上涂指甲油!!没门,我说:“手指用完,用脚趾啊,脚趾还有十个呢,够用了”老妹很鄙视的看了我一眼,我不理她,转过身点颗烟,就听老妹电话响了,老妹接起电话说:“妈妈,我在和我哥哥逛街,哥哥买烟去了,”天啊,告状,我连连求饶,老妹又补了句,哥哥给别人买的,就挂了,之后我就陪她坐在桌前,让美甲师在指甲上涂着花花绿绿的颜色,再之后,我的手指也满了,老妹说:没好看的走吧。日,这么坑人啊。
在肯德基领餐时,服务员看见我花花绿绿的指甲,说:“男孩还爱这一口啊!”天啊,还让我活不,后边的小女生邪恶的笑了,说了一句:“帅哥你真非主流”我端着盘子,默默的回到座位上,老妹趴在桌子上笑的直不起腰,我拍了下桌子,他好容易止住,说:“吃饭,吃饭”就在我拿起可乐杯要喝时,老妹没忍住笑,把可乐全喷在我脸上了,我面无表情,老妹边笑边捶桌子,我把服务员叫过来,说:“纸巾,再拿两杯可乐”老妹问我:“还要可乐啊,你很渴吗?”我说:“给你要的,我看你还能不能笑喷了”老妹低下头,低声说:“哥哥,我错了还不行吗,别生气啊”我说:“回家,让咱妈看看”
回家后,老妈早回来了,看见老妹在我后面低着头,便问她:“盈盈,你哥欺负你了?”老妹点点头,说:“哥哥在肯德基骂我,当着那么些人,让我很丢脸,”我悲剧了,说:“我没欺负她,是他欺负的我”老妈看见我的手了,我刚想躲,被妈妈一把抓住,很生气的说:“你快气死我了,把指甲弄成这样,一看就是你的错,盈盈是个小女孩,怎么欺负你啊,什么也别说了,去,把厕所给我打扫干净!”
就这样,我被我妈流放了,打扫完,我回到房间,显示我被人从群里提出来了,那个郁闷啊,老妹轻手轻脚进来,搂住我的脖子,撒娇的说:“谢谢哥,没说我买指甲油,帮我背了黑锅。”老妹就是这样,像个长不大的孩子,让人不忍心骂她,我不说话,老妹把手放在我的脸上,捏着,说:“好哥哥,笑一个嘛,不要生气了,生气不好。”我笑着说:“行了,原谅你了,真受不了”老妹做了一个鬼脸,临走说:“哥,妈妈发现阳台上的烟把了,赶紧把烟藏起来”还做了一个加油的手势。
就这样,一天过去了,这一天虽不张脸,但是,也很快乐的。
生活日记 篇6
我的暑假很快就要结束了。夏天最幸福的事是学钢琴,因为钢琴可以玩很多声谱和动听的声音,我赶紧把第一卷和第二卷是完成学业,并成功地完成了考试,
开学的时间也在慢慢的临近,接下来学习第三卷的时间会少一些,所以我会更加努力..