今天在学校我竟然被老师骂了,而被骂的原因是忍不住笑了,那是因为和同桌的对话让我觉得搞笑,她不仅嘲笑我前面那个人的肤色很黑,骂她是黑麻油,还跟着杨老师说话,用富阳话说的神经老和神经病,特别的搞笑,还说神经佬和神经病结婚了,生了神经婆,我情不自禁的就笑了,还发出了猪叫,这时,我和同桌连同前面那个人都笑了,那笑声简直传遍了整个教室,我想方设法的让自己平息下来,但是看他们正在一边笑一边的嘲笑,说前面那个人是黑麻油、非洲女人婆、非洲偷油婆,我就真的不能再忍了,笑声,让老师走下讲台,用那严厉的眼神盯着我们,用锋利的手指着我们,我们这时才停止了笑声,装作若无其事的样子,全班同学都在望着我们,我们的脸红了,唉。