秋天到了,秋天不像春天那么绚丽多彩,也像夏天那么炎热,更不像冬天那么寒冷,秋天到处都是丰收的景象。
星期天上午,我和妈妈去公园找秋天,一进公园就闻到淡淡的桂花香气,我发现草地不像春天那么翠绿了,柳树的叶子随着风飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞,可漂亮了,像是邮来了秋天的凉爽,桃树上的叶子本来就很少了,被一阵秋风吹过,所剩无几了,瞧,松树的叶子还是墨绿墨绿的,松树上的松鼠正忙着收集松果准备过冬呢!
公园对面有一片稻天,金灿灿的像铺了一地的金子。稻田旁边还有一片橘子树,橘子黄澄澄的像灯笼似的挂在树上,多得都压弯了枝头。橘子树旁边还有一片梨子树,黄澄澄的梨子多诱人啊!看了我都流口水。
秋天是多么美好!秋天给人们带来了丰收的喜悦。