运动会的日记
今天下午天气特别好,阳光灿烂,晴空万里。是第二天的田径运动会比赛,大家穿着美丽的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到了操场,给运动员们加油助威。
运动员们在操场上生龙活虎,他们只有一个愿望那就是得第一名。我们看得目不转睛,随着裁判员砰的一声枪响,他们像箭一样,冲了过去。大家都在为运动们说:“加油!一定要得第一名。”我觉得最有趣的是女子接力赛,她们一个人传给另一个人,然后另一个人跑到终点,而且我看到她们的脸各各通红,那时我非常感动。结束后大家回到教室里去洗手,因为我们要吃蛋糕啦!庆祝运动会。而且我懂得了一个新道理,拼搏就是力量,就是胜利。
今天是多么的辛苦开心啊!