10月6日星期日雨天
今天爸爸开车出去说去拿个东西,我很好奇的问爸爸你要去拿什么?爸爸说他从网上买了一个好东西,寄到你党恩叔叔店里了,我去拿回来。
一会爸爸开车可把东西拿回来了,我十分好奇我又问爸爸这到底是什么?爸爸买关子的告诉我,好东西不一会就知道到。不行,我忍不住了,我赶忙拿起一把剪刀,都说拆箱有惊喜,我倒要看看是什么惊喜。
当我打开箱子的那一刻时,好失望心情一下子跌入谷底了,什么呀!这不就是一堆铁吗?爸爸还说什么好东西,爸爸看到我一脸失望的表情,走过来说儿子:“等一下爸爸组装好了你就知道是什么好东西了。”
此刻的我满怀期待看着爸爸一点一点的把这些铁块组装起来。呀!哇!我好像看到大概知道是什么了,一架火炉带着烟囱的火炉。爸爸说知道是什么了吧!这是一个地锅,做饭炒菜要用柴火的,等一下你看看怎么用。
不一会全部组装好了,爸爸让我去小菜园捡来一些干柴,爸爸往火炉里放了一些,拿起打火机把火打着了,只见烟囱里冒出了浓浓的黑烟,我们一会要开始用这个地锅做菜了。