今天,我们去红星快乐营参加拓展训练。
拓展营的活动很多,令我最难忘的是爬轮胎。刚开始看见这个项目时,我想这么简单,一定能顺利走过这“小山”……
轮到我时,我一点也没紧张,因为它看似很容易爬。我迈出第一步,轮胎软软的,并不像想象得那么简单。我谨慎地一步一步地爬,终于到了顶峰!
该下轮胎了,我刚走出一步,就发现全身不协调,想停也停不下来,我就直接拉着手边的绳子、看着轮胎迈稳脚步才冲了下来……当我迈出最后一步时,心也放进了肚子里。
通过这次锻炼,我有很多感悟,我想学习也是一样的,要一步一个脚印,稳扎稳打才能登上学习的高峰。