运动会日记
上周我们学校举行了秋季运动会,周二的早上先举行了入场式,然后举行了跳长绳、跳短绳、50米迎面接力、劈叉接力和广播操这5个集体比赛项目。第一天结束以后我们班的总分排在第二,所以我们一定要在周四单项比赛中更加努力取得好成绩。
到了周四,我们开始了各个单项的比赛。我参加的是50米和50乘4两个项目。在上午的50米预赛中,我以预赛第一的成绩进入了决赛。在50乘4的比赛中,我用尽全力的跑完了全程,最后我以40秒07的成绩取得了二年级段第一名。
在下午50米决赛前,我非常紧张。进入赛道以后,我原地纵跳几下,再深呼吸。听到发令枪响,我就飞快的冲了出去,但是我的起跑还是慢了,但我还是全力以赴的追了上去,最后以微弱的优势取得了第一名。
运动会全部结束以后,我们班以总分139分赢得了全年级第一,我们都很激动,很兴奋。