清晨,我来到了学校,看到交头接耳的同学们,忍不住好奇,便凑上去问道:“你们在聊什么?”“游园活动的事啊!”一位同学回答道,今天,北海小学举行了庆六一游园活动。
在八点半,我们开始了活动。我冲出教室,东张西望,寻找人少的教室,可每个班都人山人海,我只好按照顺序,先去301班玩“家务活动我担当。”我兴奋不折一下衣服嘛!轮到已地跑下楼,来到301班,排进了长长的队伍。我往里头一瞧,轮到我了,我又嘣又跑地进入了教室,“预备——开始!”老师喊好了口令,我迅速叠起了衣服,“停!”我还没叠好,就完了,原来,这是十秒之内要完成的呀!老师又给我们时间叠好衣服,她看会的,就给我了10分,嘿嘿!
然后,我又看游园卡,307班的来弹子看起来很好玩,我就向那班奔去,说说简单做做难!那在水里的弹子真不好夹,我在10妙内夹了8颗,管理员就给了我8分。
之后,我又玩了:310班“经典诵读”我挑战、302班快乐传球、312班快乐踏圈等,最后总分是“69分。”还不错,我自已找借口。这次活动我玩得不亦乐乎,还让我看见了自己娱乐方面的实力,真好!