开学的日记
漫长的寒假过完了,又要开学了。说到开学,我的脑海里就会出现一幅幅同学们上课认认真真的、专心志致听讲的画面。
报完名,我真想明天快点到来,因为呀,我实在实在太想见到那些可爱的同学了!
我等啊等,我盼啊盼,第二天终于来了,我兴奋得不得了,可以上学了!我们的教室在三楼,只要走进去,就会让人感到一种又大又宽阔而且很明亮的感觉。我发现,我们的大屏幕也大多了!反正,你在我们教室里到处都可以找到新的气息。
这儿空气也不赖,在左边下面有一片小竹林。右边下面有一个像公园一样的好地方,也比较宽阔。
新的一个学期嘛,当然要有新的计划哦!听仔细了。
这学期,我上课一定会认真听讲,把字写得棒棒的!我一定会积极举手发言,爱惜自己的各种用品。和同学们团结友爱,不打架也不吵架。在这新的学期里我要向新的目标努力努力再努力!