开学的日记
时间过得真快,一眨眼寒假又结束了。开学了,我早早的来到学校,因为我还有一个光荣的任务,去给老师帮忙领书。
走进教室,已经有几个同学来了,等我们几个同学到齐后,老师就带我们来到领书的地方。领了书,我们把崭新的带着油墨香的书搬回教室,然后把书一本本整齐地放在每个同学的课桌上。很快,工作完成了,来到自己的座位上,我迫不及待地翻起新书,里面精彩丰富的内容深深地吸引理我。《古诗》、《寓言故事》、《神话故事》……
一会儿,同学们陆陆续续的来了,领了新书各自回家。回到家,为了不让新书“受伤”,我第一件事就是给新书穿上“新衣”,然后继续看起书来。
“书啊,书啊”愿我们以后成为好朋友,把你丰富的知识给予我,让我学会更多的知识。