今天,妈妈带我出去玩,可把我乐坏了!
我们来到了张家港公园,它已经被改造过了,漂漂亮亮的,感觉更清爽、更宽阔了。跨进公园第一步,想到自己是来玩的,我就变成了兴奋的小鸭子,蹦蹦跳跳的。我们先走了一圈看看有什么好玩的。走了一会儿我发现有一个大椭圆形球球漂在水面上,这个东西我从来都没有玩过。妈妈带我去看看价格,原来这个“庞然大物”叫水上滚筒。妈妈考虑了一下,同意了。我开心死了,像个小皮球一会儿上一会儿下,跳来蹦去的。我耐心地排着队,终于轮到我了。
我是和一个小弟弟一起玩的,我想可能是因为人太多,所以只能两个人拼在一起玩吧。
开始玩了,我钻进去看看,感觉这充满气的大球太肥了,似乎被困在一个地方一样。一开始小弟弟叫我往右,于是我就像只小仓鼠一样快速地爬着,小弟弟可能没做好准备,被我弄得像一个小皮球一样滚啊滚(可能是我力气太大)。他又让我往左,我说:“一起吧!要不你又要被我弄得团团转了!”他答应了,跟我一起跑起来,可是不一会儿他又被我甩到一边去了。看到这样,我干脆坐在那让他自己爬一会儿,可是他就像是一块大石头一样怎么推也推不动。时间过得真快,这短短的二十分钟就这样过去了。
唯一一次玩水上滚筒真高兴!这件事一直记在我心里,永远忘不掉!