运动,有许多种不同的方式,比如:脑部运动——作业、考试,手的运动——抓笔写作业、拿筷子吃饭,腿部运动——跑步、足球......
上个星期五,我的全身都在“运动”,下午,我一吃完饭就在教室里写作业,因为数学我在寒假里没有预习,所以我觉得有点难理解,刚刚找到了方法,突然朱老师来了,我想完了,才刚刚找到方法,又要弄英语了,我的大脑可承受不起这样快的“变化”。
接下来就是体育课了,很多同学都不愿意去上体育课,因为数学作业还没写完了。但是,最后在老师的“帮助”下还是去上课了,到了操场,同学们都在聊着天,没有人理老师说的话,老师不高兴了,就让我们一组一组的跑步,我们几个人都不想动,就躲在了树后面。可还是没有逃得了体育老师的法眼,老师让我们跑两圈,于是我们手拉手一起走,大家说好我们只是“走”,不跑,可刚听到体育老师的一声哨响,我们就各自跑了,只有两个人手拉手一起走的,说好一起走的呢?怎么都跑了,哈哈,哈哈!第一圈我跑的还不错第二名,可第二圈一半还没跑到我就把脚崴了,真是命苦啊!后来我扶着楼梯扶手慢慢地爬到五楼,好不容易爬到了五楼,只有两个字来形容我,就是“休克”。
虽然脚崴了疼了几天,但是想想那天的体育课,痛并快乐着。