小学生日记
1月1日是元旦。
我和妈妈去书城买书,到了书城我看见各种各样的书,有密密麻麻的人群……我买了七本书有《笑猫日记》、《木偶奇遇记》、《绿野仙踪》、《童年》、《海蒂》。
我本来想坐在位子上看书,可是又没有位子。
我们又去了中山公园。中山公园有很多假山,有的假山像沙发……我知道了孙中山是伟大的领袖。
那里还放着五光十色的鲜花、绿叶成荫的树木、有活泼可爱的小朋友在画画、有的小朋友在玩木马、有的小朋友在玩滑滑梯、有的小朋友在玩吹泡泡……最后,我去钓金鱼,我很紧张的拿着鱼竿。之后,我钓了两条鱼。
我和妈妈开开心心的回家了,今天真是美好的一天啊!