春节的日记
春节就要到了,每个人都很忙!
妈妈打扫了每个房间,一切都变得一尘不染!远处不时传来鞭炮的声音和我妈妈油炸肉丸的味道。我觉得过新年会很棒!
在街上,汽车和人比以前多了。超市、商店、路边春联和鞭炮摊都很拥挤。新年让我觉得忙碌了一年的人在春节期间会和家人团聚。想象一下,对他们和他们的家人来说,吃美味的食物、做家务和喝好酒是多么美妙。
春节的味道是一年中最甜的。春节的味道是一年中最美的。春节的味道是一年中最难忘的。无论我们在一年中得到什么,我们都会有一个美好的一年!
我祝我所有的朋友新年快乐,万事如意,在家里度过快乐的一年!