春节的日记
在大年三十晚,我们一家人吃完团圆饭后就高高兴兴地打开电视机来看,因为过春节,几乎所有的电视台都在放春节联欢晚会。我们就随便选了一个台。这时正好八点整,也就是春节联欢晚会刚刚开始的时侯。
让我看的最入迷的有两个节目。第一个节目是一个姐姐来北京找工作,可惜没找到就只好在桥上唱歌卖艺,希望能赚到一点钱。这个姐姐打动了许多人所以被选上了,在现场人们听了她唱的歌都流泪了。
第二个节目是变魔术。这个魔术我从来没见过的。魔术师可以把画上的“死鱼”抓到空鱼缸里变成活鱼,还可以指挥鱼游进鱼缸里。突然,一些泡泡从低下浮上来就变成了一群一群的鱼。我觉得魔术真神奇呀!
我觉得今年的春节联欢晚会是看得最难忘的。