小学生日记
早晨,阳光灿烂,微风轻拂,心情不错,我想不会再人被撕本子了吧!可事情没有想象的那么美好……
第一节课上完了,语文老师匆匆来到教室,胳膊底夹着一些日记本。只见老师满脸怒色,乱哄哄的教室顿时变得鸦雀无声。我紧张得手心里直冒冷汗,心里扑扑直跳:“这些本子里有没有我的呢?”这时,只听老师说:“施同学,我改了两个组的作业,这组就你一个人写的最少最难看!”我看到老师拿起他的日记本就撕了。这一刻,一切好像静止了,所有人大气都不敢出。施同学低着头慢慢地走过去,拿起被撕了的日记本回到座位上,脸涨得通红。
看着他的狼狈样,我想:以后一定要认真写字,认真完成老师布置的作业,不能让老师生气。