“哈欠”我打了一个大大的哈欠,从智能床上爬了起来,机械手迅速帮我把衣服穿戴整齐,直进了洗涮间。
现在已是20xx年,人类的科学突飞猛进的发展,实现了人们全智能生活的愿望。
我精神抖擞地进来,马上有两个机械手帮我洗脸,我几乎不需要自己动手。洗完脸以后,我来到了厨房,在锅里放进了一个鸡蛋,之后又放进了一些内和调料,全部放好之后,旁边马上伸来一个话筒,我说了一声:“要一个煎鸡蛋和一小碟红烧肉,不到一刻钟,我的色香味俱全的美味早餐就做好了,看了就想一口全部吃掉。吃完以后,我便决定今天去网球场消遣。
我驾驶着海陆空三用汽车,以超光速的速度行驶,不到三秒钟就到了市内唯一一家网球场。
我下了车,刚走进去,就有一位小姐来同我握手,这是一位机器人,刚才的握手,是测我体内的情况,以求帮我找出最合适的房间,大约过了一分钟,她对我说:“您的房间是3714号。”我应了一声,进入了房间,同里面的机械手对打了起来。
晚上,我枕着智能枕头,随着催眠曲进入了梦乡……
未来的生活真是太好了,为了迎接未来,我一定要好好学习!