中午,我伸了一个懒腰,走到窗户那里一看,哇,地上白了,房顶白了,树上积落的雪掉了下来。雪还在下,没想雪下的这么大,路上,小孩在打雪仗,推雪人,滚雪球,还有的在雪多的地主滑来滑去,行人都打着伞。
我和爸爸骑车子来到学校,学校里都积满了雪,校园便变得很单调,纯洁的只有一个颜色,白色,放眼望去,还以为是北极呢!
到了第二节体育课,体育老师让我们推雪人,打雪仗,滚雪球,我们女生在西边玩,我们决定推雪人。
我们先把雪积到一个地方,把它拍成金字塔形状,我们一看,哎呀,身体太小了,一些人接着把身体放大,一些人滚雪球,做雪人的头。
我们滚雪球的,两人一组,我和崔**一组,然后,用力把雪握成一小球,小球一点儿也不好看,我想,对了,可以把它压缩成一人是球样的球。我刚刚一压,哎呀,糟了,我把雪球压碎了,直扑脸上,又把我的脸粘上了雪。我们只好重新做,还是先把雪滚成球一样,如果哪有欠缺的,就抓一把雪,补上,当我们把雪球补成小地球这么大时,开始了一个重要的环节:“滚”。我们把雪球放在雪多的地方,让它滚,我们用手推着,不一会儿,就大了许多,因为雪球一粘上雪就大了。那时,我们手已冻的没知觉了。正在这时,下课铃响了。
怎么样,我玩得高兴,你呢?