运动会日记
“嘘”一阵口哨声急促地响起。接着又发出一阵阵加油的喊声:“三(7)班,加油!......过了一会儿,又传来一阵悦耳的欢呼声。咦?这是在干什么呢?
原来是我们学校在举行一年一度的运动呢!看!定点投篮开始了!运动员们个个摩拳擦掌,好像信心十足似的。大家跃跃欲试,都想争夺第一似的呢!瞧!严哲川拿着篮球,对准篮网用力一投,只见篮球不左不右地想篮网飞去。我想这会一定中!出乎意料—-球打中网边的铁环上,弹了起来。“哎呀,进不去了!”我情不自禁地叫了起来。谁知,那球偏偏要和我滑头,让我虚惊一场:球落下时像流星一样从窄小的网口“嗖”地一下穿了过去。全场顿时沸腾起来。
接着,我又去看跳绳了!只见老师一声令下,曾子彧把脸憋得红彤彤的,像一个红苹果似的,那样子好笑极了!一刹那,场地上绳影闪闪,曾子彧手中的绳掠过头顶,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,发出呼呼的声响。围观的同学目不暇接,看的眼花缭乱,许多同学还不停地跟着裁判数起来:120、121......
在运动会中,我感到特别的高兴。因为我们班的“运动员”们大显身手,为我们班夺得了荣誉,同时也让我知道了:团结的力量是最伟大的!
我爱运动会!