运动会日记
秋风送爽,秋色宜人,大家期待已久校运会终于开幕了。这一年一度校运会在我校举行。欣喜,甜蜜,激动,一齐涌进我们心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静校园激起了欢乐浪花,大家心情就犹如浪花一样欢腾。挺立在操场中央白面人树,在凉飕飕秋风下鼓起了掌,愿作啦啦队一分子,为运动员们打气。
乐队奏起了激动人心乐曲,主席台上五星红旗,随着乐曲,在辽阔长空中飘扬,运动员们也随着乐曲,严肃有力地踏过主席台,然后大喊口号:“一,二,三,四,锻炼身体,保卫祖国,努力学习,振兴中华!”其中有些一,二年级小运动员,为了表现出对运动热爱,在自己脑袋上戴上一顶头饰,这可不是普通头饰,在头饰上居然贴着运动健将刘翔,太空飞人杨利伟叔叔等等照片,海报,虽然看下去比较可笑,但他们这种热爱运动表现实在令人佩服。还有一些六年级哥哥姐姐,他们步伐整齐,抬头挺胸,神采奕奕地踏过主席台,可以看出他们是多么认真严肃地对待这次运动会啊!你可别忘了我们五(4)中队运动精英哦,他们神采飞扬,精神抖擞,步伐坚定有力,喊口号时大声有力,他们胸前还挂着一条条五颜六色彩条,表示在这次运动会上会再接再厉,增添更多光彩。
当雷校长郑重地宣布:“一年一度校运会正式开始”时候,大家欢天喜地,整个校园沉浸一阵排山倒海掌声中。接着,就开始进行800米田径赛了。
这真是一场隆重运动会!