生活很残酷,看似美丽,却处处有荆棘!
人生在世,每个人都很不容易,但同时也都很伟大。有这么一个真实的故事,一个普通的女人,丈夫因车祸去世,留下了她跟两个孩子,她没有改嫁,靠自己撑起了这个家,来养活这两个孩子,但被生活所迫,她不得不越来越会算计钱,因为他知道,没有钱这日子就不能过!
但却又被家里的人欺负,失去了原有的身份,想想也是,家里的顶梁柱都没了,谁还会在乎她是谁,可她又能怎么样,为了孩子,只能咬牙坚持,因为她不能放弃,她别无选择。再脆弱,再难过,她也得假装坚强的向前走下去!
这只是生活的一角,仔细想想我们自己每个人的生活。是否多多少少都有着这样那样的不容易,可是再艰辛也得努力向前走啊,如果轻易被困难打败了,那我们不就是自己投降了吗?
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹”我相信生活也是如此,在经历过磨难以后,你会收获更精彩的人生,同时你也会变得更坚强,勇敢!
生活很不易,但只要你有一颗打不垮的心,再苦你也会坚持过去的,愿我们每个人都能直面挫折,苦难,能够在风雨的洗礼下,绽放美丽之花,同时也希望大家能好好珍惜生命中的每一天!毕竟生命很短暂,如果不好好珍惜,他就会慢慢从你手中滑走!
趁自己还年轻,珍惜自己身边的一点一滴吧!不要等年老以后在空叹息!