今天是开学第一天,也是崭新的一天,我们也是崭新的。校园没有改变,唯一的改变是班级和老师,我们将会有新的老师和班级。
很多家长在外面鼓励自己的孩子,我也不例外,妈妈也鼓励我,让我好好学习,做最棒的自己。
老师马上就要来了,我听见脚步声,朝窗外看了一眼,老师来了。老师走进教室,介绍了自己,班主任老师教数学,李老师教语文。老师对我们说:“这是开学的一天,我不希望大家受批评。”说完我们立马把嘴合得紧紧的,教室里鸦雀无声。就这样,开学第一天开始了。
写到这里,我想到了:人要有自己的目标,有目标才会理想!(周铃珍)