今天是九月三号了,因为我是属于初一新生,所以,要等到九月八号才能上课。二号的时候,新生入学考试已经结束了,我考得也还算不错,起码不至于整天拉着个脸不出门。但无论是好是坏都已经不重要了,现在我们要做的,就是准备好资料、文具,为即将开始的“旅程”做好充足的准备。另外,这几天得好好在家补觉,据说,到了初中以后,可就不比上小学的时候悠闲了,可没那么多的时间给你在睡梦中悠哉游哉了。呵呵,开个玩笑啦!
这长达两个月的暑假这么快也就过去了,真可谓是“光阴似箭,日月如梭”啊,那接下来初中三年的日子,不知是否也是如此呢?也许吧,关键在于自己如何的把握才是。
不啰嗦了,总之,好好努力才对!