开学一周了,虽然有着一种好奇心,但还是挡不住老师的作业,还是挡不住我们的劳累。
第一天我们觉得还是不错的,老师虽然留了很多的作业,但是班主任在最后一节课给了我们自习课,我们所有的人都在忙碌着,一刻也不停,都想回家多呆上一会。
开学的一周就这样过去了,随着老师讲课的增多,我们每科几乎都讲了3、4课了,令我们没想到的是最后一天老师把所有的练习册都发下来了,我们每科都得使劲往上补,现在已经就有10来本,可是老师又给我们撒了一盆冷水,老师说了:“这也就是所有练习册的1/3。”我们“啊”了一声,老师说:“你们啊什么啊呀,二中这么多年之所以能把握辽阳市中考状元,靠的是什么,就是作业的量,其他学校留1份作业,我们就得留三份作业!”
哎,这才开学一周,以后呀,路还很长呢!