我的星期天都排满了各种补习班,但这个星期天就不同了,到底这是为什么呢?
清晨,我早早的起了床,没想到爸爸妈妈已经起来了,爸爸发现我已经起床了,对我说:“洋洋,快点起床还要学书法呢。”我心想催什么催,不就是学书法吗,有什么好催的。我便去学书法了。在那里我快速的完成了任务,便吵着让爸爸带我去姥姥家找哥哥玩。到了姥姥家,爸爸说:“我要回家睡觉了。”“那你回家吧。”我说。
下午,咱们都去看哥哥跳街舞,我从六点等到六点半,又从六点半等到七点,终于开始了,咱们一直看都没见到哥哥上场,当八点半时哥哥终于出场了。咱们看他跳的真棒,下台后咱们都夸他,都替他高兴。
与众不同的星期天真是多姿多彩。