经过几天的紧张学习,我终于盼来了使人轻松的周末,我决定在这个周末要好好的放松一下。当爸爸妈妈不在家的时候,家就变成我的天堂。我就是这个天堂的天使了。
可是,虽然没有爸爸妈妈的管理也还是无聊。看完电视就看书,看完书后做作业,感觉真是乏味。突然我眼前一亮,看见了那张5元票,我想了想拿起5元票就往超市奔。我买了一把水枪回家来,把水枪装满水,现在,我就开始玩水枪了。我看中一个目标,就向目标打去。不一会儿,家里变成了水的世界,沙发、冰箱、空调、甚至电视都有水的痕迹。我依然开心的玩着,水给我的周末增添了乐趣。不一会儿,家里焕然一新,灰尘已经被水吸收了。但是地面上十分滑,一走到上面就会摔成一个四脚朝天。尽管我走路是小心翼翼,但是还是被重重的摔了一跤。我只好站在沙发上向门射去,谁知这时妈妈回来了,一下子水射在了她的脸上。妈妈还不是非常生气,但是她走进屋里的时候被摔成了四脚朝天,看着妈妈叫苦不迭,我正想悄悄的溜走,可也摔了一跤。
我与妈妈躺在地板上,都不禁哈哈大笑起来。