漫长的暑假在无声无息的结束了,我初中的生活也就从今天开始了。
我一大早,步行去了《第二初级中学》待到7.00,校门口外便已经是人山人海。走到新的校园,一切都是那么的新奇!在校园公告栏中寻找自己的班级,慢慢的寻找,找啊--找,也不知到过了多长时间。终于眼前一亮,在13班的名单里找到了我的姓名。我走到教学楼的二楼,抬起头发现了13班的班牌号。我走进教室,一位大约35多岁的中年男子,面带笑容。对我说:恩恩,来的真早,先找一个位置坐下吧。我回答;恩恩,谢谢老师。他的名字叫做陈延虎,是13班的班主任,带教体育老师,
过了一会,人慢慢的多了。我遇见了,我的小学同学吴其原、绍明具.......之后老师把我们排为两队,去操场集合。我们14个班,其聚在常林田径场(学校操场的名称)。我们的校长刘金广,出现在主席台上,之后进行的20xx新生开学典礼........