我的家乡日记
现在我们家乡的环境非常不好,有很多天都是雾霾天气。
有一天早晨,我刚刚起床,就到外面看了看,外面又有雾霾,我就想:这种雾霾天气,都是人类造成的,现在天也不蓝了,鸟儿不多了,交通事故频繁上升,都是因为人类乱砍滥伐造成的。
走在大街上,我们都睁不开眼睛,开车的时候都得开着灯,才能看见路,我们尽量少开车,能,就不要开车,我们在骑自行车出门的时候,要带上口罩。
我希望大家以后不要再乱砍滥伐了,光砍树,我们这里的小鸟儿也不知道去哪?不要看到大街边上有很多的小草,就去踩踏它们,小草们也是有生命的。我们看到路旁的小花,不要看着它们好看,就去吧它们摘下来。
我建议大家,不要再砍树了,也不要在踩踏小花小草了,我们也不要随手扔垃圾,要把垃圾扔到垃圾箱里面,还要把他们归归类、
我们快点儿救救地球妈妈吧!