运动会日记
昨天,又举行了一届激动人心的运动会,快来快来!拔河开始了!我要上场了!
我和伙伴们一起走到了绳子的一端,对面强劲的对手是五年二班,上一届就输给了他们,这一届,不能再输了!
大家都抓紧绳子,站好位子,我站在最后一个,等着开始比赛。
''三······二······一······开始比赛!嘟————''
我开始用力地向后拉,整个人都往后仰倒了,可还是被拉了一大截,一不小心,就倒了一半,因为失误了,所以要重来一遍。阮老师教我把绳子绑在腰部,不容易被拉走。比赛就又开始了,虽然还是被拉走了一大截,我很生气,就一味用力地往后拉。我弯着腰,双腿一前一后地支撑着,一点一点地往后拉,耳边回响着要耳聋般的''加油!!加油!!''最后,我们得了第一名,大家都快乐地欢呼着,跳跃着,笑着。
自从那天,我的手痛了两天,腿痛了三天,虽然很痛,但是却很快乐!