运动会日记
在六一儿童节这三天狂欢中,我最有价值的回忆莫过于在赛翱翔与他人竞争之时。
在比赛之前,我的几个我们班跑二百米的女生在一起。时间正在一分一秒的流逝。她们个个心急如焚,连在常在跑道上独占鳌头的刘延婷也不例外,可是我心里却没有一丝一毫的紧张,反而给人的感觉是胸有成竹。我还很不解呢!
时间精灵已经跑远了。检录的老师也开始催促了。我开始有了心慌,手脚颤抖,身体感觉失重……,我感觉自己的身体也已经到达了自己的世界,那个地方,静得让我听到了自己的心跳。
“啊……”谁的一声尖叫,打破了那个“白日梦”。注意全都在跑道上,看着别人在跑道上飞奔。想象着自己随风而飞翔,随风而奔跑。束缚的心灵得到解放,开始幻想我站在每个少年儿童都梦想的领奖台上,把荣誉证书高高的举过头顶。享受着目光的洗礼。
砰!美好的幻想被枪声打断,哦!原来是第一小组开始跑了。我是第二小组的,他们跑结束后,我昂首挺脑,精力旺盛,精神抖擞的大跨步走向自己的跑道,时刻准备着起跑!等待着枪响,咦?怎么回事?心好像又一次被无形的绳索给缠上了!我努力的控制自己。不要,不要,不能,不能怯场!
枪声一次次中断,每一次无疑是对我的心灵加剧的创伤!想想美好的事,回忆美妙的旋律。心灵又平静了!枪声响了,我拼尽力气的向前冲,跑了一大半儿的时候,力气似乎再也从身体里发不出来了。我一步步的走过来,抵达疑点,是心里的濉在这么做。我应该向它看齐,于是我跑道了终点!其实在跑的过程中,我基本上什么也没想。我回忆:我好像一开始的时候,拼命冲刺,我感觉到头发在空舞,它似乎也在为我加油……
终点到了,可是我却输了!我欲哭无泪,心里的疼痛正在加剧!掩饰内心,笑!可是嘴勾起一个完美的弧度,像一把镰刀嵌在心里,每一个灿烂的笑容就又是一把镰刀,笑容后还藏着一个可笑的悲剧!
回到家,我坐在床上。我嘲笑自己的愚笨,无知,无能,痴心妄想我恨自己。
如果我没有这么愚笨,如果我没有这么无知,如果我没有这么无能,如果我没有这么痴心妄想;也许,我现在就没有这么痛苦了吧!
泪,一个陌生的字。可是我不认同,它就不一定不存在,它还是流了下来,淌进心里,加剧自己的创伤,泪安静的来,静悄悄的消失。
伤心,伤痛烟消云散!而唯一留下的是舒畅,可能我把十一年的不快乐集中了一起,哭出来,消失!
人要坚强,人哪里跌倒就从哪里站起来!
运动会日记 篇4
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。