国庆节日记
今天是国庆节,我一起床就想到了国旗,我高兴的从储蓄罐儿里拿出两元钱就和妈妈一起去买国旗。我问了一家又一家的小商店都说没有小国旗,我来到一个玩具店里,看见有一面小红旗我喜出望外,阿姨说:“小红旗可以送给我,”我开心的手舞足蹈,我爱不释手的举着小红旗,一边走一边喊:“五星红旗,我们的国旗,我们爱您,向您敬礼。”
国庆节日记7
第一天:我和我的朋友去复旦大学野餐,我们在校园里参观了陶器展览,还玩了小瀑布,感觉水有点冷;
第二天:天还没亮,我们就出发回老家了;
第三天:我们去黄海边玩了,蓝天白云下海水是黄色的。在海边还看到了风力发电站,就是一个个大风车,下面是天阳能电站;
第四天:家里请了很多客人,为了庆祝妹妹的出生;
第五天:午餐后,我们回上海了,路上很堵很堵;
第六天:下雨,下午去上模型课;下课发现掉了一个轮子和一个吸管,我还去找了一遍,但没找到,我伤心的哭了;
第七天:继续下雨,我做了一个纸灯笼,晚上整理好了书包,准备明天上学。希望早点看到老师和小朋友们。